中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
龙8娱乐官方
龙8国际正规网址
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 龙8娱乐官方>>基层速递
中建商砼助力2019年武汉世界军人运动会
发布日期:2018-10-31

IMG_6542.JPG

  4大会场,20条线路,100个地标,武汉军运会一周年倒计时开启之际,万名参赛健儿在2018年 “武汉军运杯”城市定向挑战赛总决赛鸣哨声下开跑,用激情和活力为2019年武汉军运会预热。

  中建商砼20名员工组建四支参赛队伍,在汉阳分会场全民健身中心集合,精神饱满地朝武昌首义主会场进发。徒步、公交、搭地铁,击剑、量酒、辨药材,历经四个半小时,用一场酣畅淋漓的“低碳奔跑”完成任务抵达首义广场重点,最终取得组委会颁发的奖牌和奖状,用实际行动为2019年武汉军运会助威、呐喊。

  中建商砼作为武汉军运会相关基础设施项目建设者,先后为黄家湖保利军运城、军运会户外运动中心、黄家湖大道改造项目、武大体育中心项目供应混凝土119950.22方,以优质的服务和过硬的质量为军运会贡献力量。(通讯员 杨婷 何玉洁)




打印本页 关闭窗口

中建商砼江西事业部参建瑶湖机场成国产大飞机核心试飞基地
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:龙8国际官网正规平台