中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
龙8娱乐官方
龙8国际正规网址
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 龙8娱乐官方>>基层速递
西南公司2018砼产量突破1000万方
发布日期:2018-10-31

  截至10月底,中建西部建设西南有限公司2018年预拌混凝土产量突破1000万方大关!提前2个月超过去年全年产量,创造了新的里程碑!

  今年以来,西南公司按照年初工作会部署,咬定目标、顺势而为、乘势而上,将环保严查、原材料价格上涨等压力转化为发展机遇,在成都绿地468、重庆龙洲湾隧道、云南华丽高速、广西华润东等诸多项目的产品推广中,赢得了广泛好评。同时,西南公司也荣获2017年度四川省建筑混凝土行业优秀企业称号,“全国混凝土绿色示范工厂”称号,荣获全国“安康杯”竞赛活动优胜单位,顺利通过中国环境标志产品认证复检,参编《预拌混凝土质量控制标准》等。(通讯员 李丽琨)




打印本页 关闭窗口

中建商砼助力2019年武汉世界军人运动会
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:龙8国际官网正规平台