中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
龙8娱乐官方
龙8国际正规网址
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 龙8娱乐官方>>基层速递
中建商砼助力宜昌市西陵快速通道工程全线贯通
发布日期:2018-11-02

20181102080519.jpg

  10月31上午,由中建商砼宜昌厂供应的西陵快速通道工程混凝土历时36个月实现全线贯通,标志着宜昌市“内中外”三环的纽带从此解开,助力宜昌城市快速交通迈向新的高度,对宜昌市城市总体规划的“三纵五横”网格布局有着重要意义。

  据悉,该项目总投资31.9亿元,是宜昌市单次投入最大的市政工程,道路按城市快速路标准(主线7.5公里,辅路6.6公里,高架桥3.8公里,隧道1.1公里),整项工程桥隧比高达65%。宜昌厂作为混凝土主供站点,总供应量约为35万方,供应期间面临交通环境、结构复杂、材料紧张等诸多难点,整体把控材料、生产、质量、服务等方面,紧密配合,环环相扣,为项目提供了C50超缓凝,C50钢纤维及抗折5.0MPa等大量优质混凝土,做到了质量零投诉、生产无断供、客户优服务,赢得了客户的高度肯定。同时,该项目也荣获湖北省宜昌市首次市政工程建设经验交流会的现场观摩试点。(通讯员 田辉)




打印本页 关闭窗口

西南公司2018砼产量突破1000万方
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:龙8国际官网正规平台